首页 新闻 设计 制造 课程 IT硬件 视频 论坛
当前位置:特别报道首页 >> 联想 P系列工作站 >> ThinkStation P900——旗舰双路 巅峰之作
ThinkStation P900——旗舰双路 巅峰之作
2014-10-28 11:29:02  作者:专题报道  来源:智造网—助力中国制造业创新—idnovo.com.cn

 

  ThinkStation P900旗舰工作站——史上最强桌面专业级工作站产品,为用户提供无与伦比的强劲性能和极致体验,成为大型制造、石油天然气开采、影视后期制作等企业核心业务应用的最佳之选。在硬件方面,P900配备英特尔最新至强E5-1600 v3和E5-2600 v3处理器和最高可达三块的NVIDIA Quadro K6000或K40顶级显卡,且可支持最高达1TB 容量的2133MHz DDR4内存以及14块存储设备,整体性能比上一代产品提升73%。

  在灵活、易用方面,新品ThinkStation P900采用联想独家Flex模块技术(Flex Bay、Flex Tray及Flex Connector),支持8个 PICe插槽、3.5英寸/2.5英寸存储设备和RAID高级解决方案,为用户提供前所未有的灵活外接扩展配置。同时,P900采用三通道散热技术(Tri-Channel Cooling)、端口诊断功能和全新内嵌式人体工学把手设计,搭载1300瓦92%能效的顶级电源,使其更安全稳定、灵活易用。


相关文章

版权所有:智造网 CAD世界 京ICP证100778号