当前位置:IT硬件首页 >> 显示卡 >> 战场利刃 华硕地狱犬1070Ti游戏显卡
战场利刃 华硕地狱犬1070Ti游戏显卡
2018-08-16 15:40:17  作者:佚名  来源:互联网
  •   自《绝地求生》正式版上线之后,“大吉大利,今晚吃鸡”的声音在游戏圈的声浪又高了一波。游戏中98K是一把十分实用的步枪,该枪械拥有极高的射击命中度,配合这高倍镜在手可以说是神挡消神,佛挡灭佛。当然 ...

  自《绝地求生》正式版上线之后,“大吉大利,今晚吃鸡”的声音在游戏圈的声浪又高了一波。游戏中98K是一把十分实用的步枪,该枪械拥有极高的射击命中度,配合这高倍镜在手可以说是神挡消神,佛挡灭佛。当然在一款地形复杂的游戏中,攻防兼具的装备可谓是关键性武器,而平底锅就是吃鸡的标志性的“四级防弹衣”的装备。进可做近战武器一击即中,退可做全金属盔甲免受伤害。游戏中的各种武器固然重要,但是,挑选一款合适的游戏显卡也是非常重要的。

  

战场利刃 华硕地狱犬1070Ti游戏显卡

  采用双扇散热模组,主打超耐久度和稳定性的华硕Cerberus GeForce® GTX1070 Ti游戏显卡就是玩家非常不错的选择。该卡由NVIDIA全新的GeForce® GTX 1070 Ti图形处理单元(GPU)提供支持,除了延续经典的铜管直触散热,翼形风扇,全自动制程外,更有13片风扇扇叶,全简述散热加固背板,独特风道设计加成,兼具超高速电竞效能、先进散热和个人化风格,能让玩家在长时间对战中享有绝佳体验。

  

战场利刃 华硕地狱犬1070Ti游戏显卡

  产品规格

  该卡由NVIDIA全新的GeForce®GTX 1070 Ti图形处理单元(GPU)提供支持

  搭载2432个流处理单元,8GB 256bit GDDR5海量显存,显存频率8008MHz,提供游戏和OC超频两种模式,游戏模式下:1607MHz~1683MHz,OC超频模式:1670MHz~1746MHz,轻松畅玩各类游戏大作!

  

战场利刃 华硕地狱犬1070Ti游戏显卡

  金属覆盖背板:冷静强大,统治游戏战场!

  坚固的金属背板设计,既能保护背面敏感元件,又能加固电路板防止受力弯曲引发各种电路故障,背板上配以醒目红线,暗示这款显卡的“体质”就如地狱犬一样性能强悍!

  

战场利刃 华硕地狱犬1070Ti游戏显卡

  强劲风扇扫除高温

  华硕CERBERUS-GTX1070TI-A8G显卡采用13片翼形结构的扇叶,双滚珠轴承,一体化固定在散热外壳,旋转更稳定,风量更大更持久,侧面全新设计的美观镂空散热风道,能够及时、彻底地将显卡的热量吹出。支持智能启停和IP5X防尘特性,保证玩家在长时间游戏时显卡依然冷静强劲。创新的0dB噪音智能启停技术,当GPU温度低于设定水平时,散热风扇可完全停止,让玩家完全沉默地享受轻松的游戏。同时,散热风扇也还通过了IP5X防尘认证,能够提供更强的稳定性和更长久的使用寿命。

  

战场利刃 华硕地狱犬1070Ti游戏显卡

  热管直触散热技术

  华硕DCII热管直触散热技术,2.2倍散热面积,提升热传导效率20%,具有与GPU直接接触的增强型铜散热器,可提供比传统更平坦的表面,能够大幅改善热传递速度

  

战场利刃 华硕地狱犬1070Ti游戏显卡

  AUTOEXTREME 全自动制程技术

  现在,华硕所有的显卡全部采用华硕AUTO EXTREME 全自动制程技术,通过全自动化生产流程,结合精良用料,从而确立了质量、性能和使用寿命的新标准。该技术自推出以来,稳定性已大幅提高!另外,通过这种生产制程技术,不但可以保证产品的稳定性,且非常绿色环保!配合SAP II超合金供电组件,能够有效降低功率损耗、减少噪音,且散热效果得到了显著提升,在性能增强的同时也提高了显卡的质量和可靠性。

  

战场利刃 华硕地狱犬1070Ti游戏显卡

  GPUTweak智能超频软件

  华硕GPUTweak智能软件让用户通过易用的界面来超频,玩家还可通过该软件实时监控显卡,轻松了解GPU频率、温度及内存使用情况,更可以轻松一键超频!

  

战场利刃 华硕地狱犬1070Ti游戏显卡

  华硕游戏显卡,强劲的游戏性能搭配多项华硕先进技术,具有更强的兼容性和优异的稳定性,无论是为娱乐游戏还是商业游戏环境,华硕CERBERUS地狱犬系列游戏显卡都是你的不二之选!


相关文章

版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107