当前位置:IT硬件首页 >> 显示卡 >> 最良心不过AMD AM4接口下一代可继续用
最良心不过AMD AM4接口下一代可继续用
2017-05-25 21:46:41  作者:佚名  来源:互联网
  • Intel让人不爽的除了挤牙膏,还有就是频繁换主板接口,这就使得想升级新CPU的玩家还要担心是不是还得再买块主板,而这一点AMD就做得比较好。   此前AMD称下半年发布的Raven Ridge处理器同样是AM4接口,于是 ...

Intel让人不爽的除了挤牙膏,还有就是频繁换主板接口,这就使得想升级新CPU的玩家还要担心是不是还得再买块主板,而这一点AMD就做得比较好。

最良心不过AMD AM4接口下一代可继续用

  此前AMD称下半年发布的Raven Ridge处理器同样是AM4接口,于是就有7代APU、Ryzen 3/5/7和8代APU至少三款大品类确定共享主板。

  虽然AMD已经如此厚道了,但有玩家依然觉得不够,希望下一代还可以使用AM4接口,对此AMD发言人保证下一代CPU依旧使用AM4接口。

  AMD透露,AMD4升级之时,就是PCIe 4.0或者DDR6准备完毕之日。



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107