当前位置:IT硬件首页 >> 显示卡 >> 改名了 雅虎即将启用全新名称:Oath
改名了 雅虎即将启用全新名称:Oath
2017-04-05 16:48:58  作者:佚名  来源:互联网
  • 曾经的网络巨头雅虎在美女CEO Marissa Mayer的领导下日渐衰落,如今落到被人收购的境地。   最新消息显示,雅虎与美国最大通讯公司Verizon之间的收购交易已经有了新的进展。未来,雅虎在与Verizon旗下AOL合并 ...

曾经的网络巨头雅虎在美女CEO Marissa Mayer的领导下日渐衰落,如今落到被人收购的境地。

  最新消息显示,雅虎与美国最大通讯公司Verizon之间的收购交易已经有了新的进展。未来,雅虎在与Verizon旗下AOL合并后将改名Oath。

  目前,Verizon CEO Tim Armstrong周一证实,将在今年5月份完成对雅虎的收购,并于今年夏天正式启用全新名称。新公司将由Verizon产品创新暨新事业群部副总裁Marni Walden领导。

改名了 雅虎即将启用全新名称:Oath

  预计,两家公司合并后将拥有10亿用户及20多个品牌,包括AOL旗下的Huffington Post、Engadget、TechCrunch等媒体品牌,以及雅虎的Tumblr、Flickr、Yahoo Sports等,以及AOL Instant Messenger (AIM)及Yahoo Messenger、Yahoo Mail等软体服务。



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107